De 4 à 15 personnes - Sur mesure - Cuisine & Service
Choix de la formule
- Entrée + plat, à partir de 26 euros
- Plat + dessert, à partir de 26 euros
- Entrée + plat + dessert, à partir de 45 euros
- Mise en bouche + entrée + plat + dessert, à partir de 50 euros
- Sur mesure
Choix des mets
Exemple de menu :
- Burrata fondante, Concassée de tomates sur son Sablé parmesan, Pesto
- Ravioles du Dauphiné, Courgettes, Epinards & Sauce chorizo
- Tarte Citron meringuée
La liste des mets est disponible sur demande, elle varie en fonction des saisons.
Les modalités
- Achat des matières premières : Inclus
- Dressage et Service à table : Inclus, des frais supplémentaires peuvent s'appliquer selon le nombre de personnes et la durée de la prestation
- Déplacement : Inclus, selon le lieu de la prestation des frais supplémentaires peuvent s'appliquer
- Matériel : Utilisation du four/plaques, des assiettes et couverts disponibles sur le lieu de votre prestation (mise au point du matériel présent lors de la réservation)
- Ménage : Inclus (cuisine et vaisselles lavées et restituées comme trouvées)