Module Catégorie : Les Collations

Cookies aux Pois Chiches

Pour 20 cookies Ingrédients 200g de pois chiches cuits 150g de sucre coco ou canne complet 160g d’huile de colza 280g de farine de blé 1 sachet de levure Pépites de chocolat noir Etapes Préchauffer le four à 180°C. Rincer et égoutter les pois chiches.  Mixer les avec le sucre et l’huile, ou bien les …

Cookies aux Pois Chiches Lire la suite »

Crème brûlée lavande

Crème brûlée à la lavande

Ingrédients – 4 crèmes 3 jaunes d’œufs (j’ai récupéré les blancs pour faire des petites meringues, hum la gourmande..) 40 g de sucre coco  1/4 sachet de sucre vanillé  3 brins de lavande 20 cl de crème de riz 20 cl de lait d’amande (j’ai utilisé le amande/noisette de chez Lima Bio Food) Étapes Battre …

Crème brûlée à la lavande Lire la suite »

Panier