Dans cette thématique, nous allons découvrir les conseils et méthodes en matière d’organisation dans sa cuisine & son alimentation, mais aussi dans son quotidien (l’anticipation des repas, et les rangements des autres pièces de sa maison par exemple).
– Vous avez déjà laissé périmer des ingrédients dans vos placards ? Ou avez-vous encore acheté le fameux paquet de riz que vous aviez déjà en double?
– Vous souhaitez réaliser une recette, mais vous abandonnez car il vous manque toujours un ingrédient ?
– Vous êtes parfois pris au dépourvu, peu de temps pour manger à la pause déjeuner, ou il est trop tard, fatigué… vous vous rabattez sur du tout prêt ?
– Vous avez essayé de trier plusieurs fois, mais la désorganisation refait surface de temps à autre ?
– Vous souhaitez faire des économies, moins consommer et moins gaspiller ?
Alors cette thématique est idéale !
Sans tomber dans l’excès du rangement, devenez la Marie Kondo version cuisine.
L’experte du mois, Elizabeth, Home-organizer de métier sera également vous aider à trouver la méthode qui correspond à vos valeurs et votre rythme de vie. Elle vous donnera toutes les techniques d’organisations, les objets pratiques….
Les exercices et fiches pratiques vous aideront à installer de nouvelles habitudes à votre rythme, à mettre la main à la pâte !
PS : la bible des recettes & la boîte à tisanes de Béatrice ont des pages supplémentaires!!
Belle lecture à tous.